注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头力哥的博客

股市名博,价值中国网,丰华财经等多家媒体专栏作家。搜狐自媒体签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

“龙头力哥”-财经网站知名博主和论坛版主。收盘分析-中金在线,金融界推荐,和讯推荐,搜狐推荐,全景推荐,腾讯推荐。文章常刊登在证券日报,证券时报,中国证券报。金融界,和讯拥有个人分析专版“王牌实战”。搜狐大盘直播间嘉宾 对大盘分时走势有透彻深入的研究,曾精准预测2010年11月份的大盘暴跌,数次帮助股民躲过熊市中假底的欺骗,准确抓住2012年上涨起始点!

网易考拉推荐

股指拉锯透露主力三大用意  

2013-09-05 15:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日大盘整体上保持震荡盘整走势,受制于上档抛压的影响,指数整体呈现出涨不动的格局。午后探底回升逼近0轴,跌幅有所缩窄。板块方面,钢铁,有色,煤炭等权重暂时休整,跌幅保持在1%左右,对前期获利盘进行释放,令股市整体承压。笔者龙头力哥认为需要从以下角度梳理多空要素。
    一,钢铁,有色,煤炭出现阶段性修正令股市缺乏带头力量。前期有色,煤炭为主要的带领力量推动股指逐步回暖,但今日其整体处于休眠状态使得指数缺乏正面推动力量。值得一提的是,由于前期资金进场明显故后生力量较为充足,加上外围战争形式日渐紧张,这依旧给市场营造出积极氛围。
    二,热点板块持续热炒给盘面带来不竭动力。从盘面上来观察,互联网,文教休闲,传媒娱乐,电信运营等走势相对稳健,涨幅在3%-5%之间,一度带动盘面令其活跃。但由于指数上档压力明显,因此对冲之下,股指整体呈现出涨不动的格局。
    三,0轴技术压力的压制效果。今日指数整体受到0轴技术压力的压制,加上带动力量不明确使得令股指呈现出涨不动的格局。
    今日指数频繁冲高回落主力究竟有何用意呢?
    第一,消耗上方套牢抛盘。今日指数频繁呈现出冲高回落的态势,一方面可以对套牢盘起到敲山震虎的作用,另一方面透过震荡来清洗一部分获利盘,因此反复拉锯对行情的夯实起到一定的积极作用。
    第二,2115节奏线的守护。今日虽然指数呈现出反复震荡的格局,但其始终保持在2115上方运行,这对指数起到了一定的积极作用。2115是近期反复争夺的多空分水岭,站稳其上方则表示做多动力依旧保持着。
    第三,挑战高点的展望。尾市股指遇到前高便开始呈现出回落态势,说明前期高点压力犹存,因此若期待指数后期有上佳表现,则需继续不断盘整夯实做盘基础方可。另外,有色,煤炭近期整体上虽然有所调整,但量能不大,说明资金出逃意图并不明显,故一旦资金做多意图形成同意则后世依旧充满机会。
     =====================
    详情查看永丰T+0股票交易平台官网:http://www.yf6600.com/:永丰金融网股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大100倍方便客户操作。很不错可以以小博大。存款安全提款方便。大公司值得信赖!点击查看:http://www.yf6600.com/(永丰股票T+0交易平台官网)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017