注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头力哥的博客

股市名博,价值中国网,丰华财经等多家媒体专栏作家。搜狐自媒体签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

“龙头力哥”-财经网站知名博主和论坛版主。收盘分析-中金在线,金融界推荐,和讯推荐,搜狐推荐,全景推荐,腾讯推荐。文章常刊登在证券日报,证券时报,中国证券报。金融界,和讯拥有个人分析专版“王牌实战”。搜狐大盘直播间嘉宾 对大盘分时走势有透彻深入的研究,曾精准预测2010年11月份的大盘暴跌,数次帮助股民躲过熊市中假底的欺骗,准确抓住2012年上涨起始点!

网易考拉推荐

【早评】探究周四板块投资机遇  

2013-09-12 07:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 8月经济数据整体向好,PMI以及工业增加值等多项数据均出现超预期改善,国内经济阶段性企稳明显,改革初显成效。经济走好叠加上政策红利的释放促使市场回暖。另外伴随着主题投资概念的相继爆发,市场系统性风险逐渐得到进一步降低。值得一提的是,受到经济整体向好的影响,大盘蓝筹股银行,地产的表现强劲成为推动市场前行的主要推动力量。
   此外,随着央行不断进行公开市场逆回购操作的进行,市场资金面当下整体偏松,支撑股市保持偏暖格局,但需要注意的是,9月份QE退出预期加强,新兴市场将再度面临资金抽离压力,届时将对市场流动性造成较大冲击。换句话说在市场当下整体偏暖的背景下也需要对外围环境的变化做出积极准备。
   回过头来分析盘面,今日上证综指开盘2244.96点,最高2258.07点,最低2233.00点,收报2241.27点,上涨3.29点,涨幅0.15%,成交1954.28亿;沪市462家上涨,525家下跌;今日深证成指开盘8636.71点,最高8722.39点,最低8622.26点,收报8675.63点,上涨39.00点,涨幅0.45%,成交1521.70亿;深市581家上涨,1116下跌。整体上观察,多空力量对比均衡,受到前期偏暖市场氛围的影响,尾市指数破位之后略有回升,跌幅有所缩窄。连续上涨之后聚集起来的超买压力容易给指数造成拖累,故适度回调有助于清洗浮筹给后市继续发力蓄势。
   展望周四,板块方面来看,有色煤炭接棒银行继续演绎精彩,行情也因此仍旧具备上行动力。策略方面,工程机械,商业连锁,软件服务,有色,煤炭等板块依旧可以继续关注,个股方面可以逢低关注山东黄金,好当家,海博股份,仓位控制方面可以适度积极。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017