注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头力哥的博客

股市名博,价值中国网,丰华财经等多家媒体专栏作家。搜狐自媒体签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

“龙头力哥”-财经网站知名博主和论坛版主。收盘分析-中金在线,金融界推荐,和讯推荐,搜狐推荐,全景推荐,腾讯推荐。文章常刊登在证券日报,证券时报,中国证券报。金融界,和讯拥有个人分析专版“王牌实战”。搜狐大盘直播间嘉宾 对大盘分时走势有透彻深入的研究,曾精准预测2010年11月份的大盘暴跌,数次帮助股民躲过熊市中假底的欺骗,准确抓住2012年上涨起始点!

网易考拉推荐

【午评】早盘冲高或是主力诱多  

2013-06-28 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘指数出现低开虚晃后便展开急速上攻态势,盘面上地产,证券,日用化工涨势较为凶猛,传闻房地产融资有条件开放激活相关板块,进而推动指数出现企稳回升的态势。概念板块方面,保障房,珠三角等涨幅居前。创业板以及中小板有所反弹,但力度有所欠缺。整体上观察虽然盘面情绪开始偏向积极,但冲高回落的走势依旧需要警惕。

    消息面层面上,一,2013年陆家嘴论坛6月27日-29日在上海浦东香格里拉大酒店举行,中国人民银?行行长周小川称,人民银行将继续实施稳健的货币政策,并着力增强政策的前瞻性、针对性和灵活性,适时、适度的进行预调和微调。二,由深圳市规划国土委、前海管理局提交的《前海深港现代服务业合作区综合规划》日前获得深圳市政府批复通过。作为前海开发建设的纲领性规划,《综合规划》确定了前海的总体空间结构和产业布局,明确了前海区域土地整备方式,这意味着前海将进入大规模开发建设的实质阶段。

    技术面上,今日早盘指数积极承接5日线所引发的上引线压力,下午能否保持住早盘的胜利果实以及并延续攻势是关键。地产以及金融板块齐乏力不仅是对利好消息的正面反映,同时也是对自身底仓筹码的一种自救炒作。技术指标上KDJ形成金叉后延续反弹态势,但底部二次金叉还未形成,MACD中的DIF以及DEA开口并无缩窄,说明指数的上行根基依旧欠佳,目前仍然属于局部利好刺激上涨的范畴。

    主力选择在收官之际用金融地产来发动进攻意欲何为呢?

    第一,制造突破热情给市场以无限遐想。眼下市场最为关心的问题无疑是指数何时见底,建国大底1949能否构筑成功,周五指数制造突破显然比较吸引眼球,再度冲击5日均线有助于激起抄底性资金的进场积极性。既然主力有意制造精彩走势,那么会不会是故意为之,引你来,却不让你走呢。

    第二,午后回落的市场预期。早盘冲高,午后回落是已给前期所形成的思维定势,午后指数一旦逆市场习惯性思路继续上扬,则下周还可以保持一定短期进攻能力,但午后若承接力不足,则恐主力提早结束诱多之旅。

    总体分析,早盘指数的冲高有效仿昨日早盘激发热情的嫌疑,警惕是主力有意进行诱多。投资者此时无需过于激动,待底部构筑结实之后在读进场也为时未晚,策略上仍然需要遵循右侧交易原则。

    

   

    

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017