注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头力哥的博客

股市名博,价值中国网,丰华财经等多家媒体专栏作家。搜狐自媒体签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

“龙头力哥”-财经网站知名博主和论坛版主。收盘分析-中金在线,金融界推荐,和讯推荐,搜狐推荐,全景推荐,腾讯推荐。文章常刊登在证券日报,证券时报,中国证券报。金融界,和讯拥有个人分析专版“王牌实战”。搜狐大盘直播间嘉宾 对大盘分时走势有透彻深入的研究,曾精准预测2010年11月份的大盘暴跌,数次帮助股民躲过熊市中假底的欺骗,准确抓住2012年上涨起始点!

网易考拉推荐

后市能否迎来阶段性反攻?  

2013-11-05 08:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市能否迎来阶段性反攻?


10月PMI指数向好,但需要注意的是内需偏弱反映出经济内生增长动力依旧偏弱。当下政策兑现期逐渐临近,而原本的乐观情绪逐渐演化为不确定,多重因素萦绕之下令指数承压。此外,此前推升股指前行的政策以及经济两大引擎纷纷熄火降温,动力相继减速令市场氛围逐渐趋于紧张。
    上周在历经了连续大跌之后,虽然指数开始展开技术性反弹,但整体功效不足,另外,经济增速以及政策预期两大推升因素均已减速,促使市场环境逐渐由乐观转化为谨慎。此外,题材股获利盘的累积令抛压逐渐增大,而创业板三季度业绩呈现出下滑态势也成为拖累指数下行的导火索,多重利空要素叠加影响之下严重拖累指数运行。
    前期对改革红利的憧憬令改革行情风生水起,但近期对政策低于预期的担忧又引发退热潮,总体上,宏观经济不明朗,政策不及市场预期的影响加速了资金的溃逃,进而促成了指数前一阶段的大幅下挫态势。不过随着行情风险的进一步释放,指数已经向下逼近曾经的护盘区间,可以这么认为指数在2140上方出现护盘性自救的可能将会得到大大提升。
    综上所述笔者认为:1,政策低于预期加剧市场恐慌,从而引发退热潮。2,宏观经济不明朗,题材股获利回吐压力日渐累积。这两大要素促成了大盘之前的大幅回回调走势。展望后市笔者认为前期的接连下行已经令指数风险有所释放,随着2140护盘区间的日渐逼近,主力进行自救性炒作的可能性也将大大提升,这就意味着指数后市极有可能迎来一波阶段性反攻走势。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017