注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙头力哥的博客

股市名博,价值中国网,丰华财经等多家媒体专栏作家。搜狐自媒体签约作者

 
 
 

日志

 
 
关于我

“龙头力哥”-财经网站知名博主和论坛版主。收盘分析-中金在线,金融界推荐,和讯推荐,搜狐推荐,全景推荐,腾讯推荐。文章常刊登在证券日报,证券时报,中国证券报。金融界,和讯拥有个人分析专版“王牌实战”。搜狐大盘直播间嘉宾 对大盘分时走势有透彻深入的研究,曾精准预测2010年11月份的大盘暴跌,数次帮助股民躲过熊市中假底的欺骗,准确抓住2012年上涨起始点!

网易考拉推荐

此线上方运行则行情延续  

2013-11-29 06:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此线上方运行则行情延续


指数结束前期连续7日盘整的走势快速变盘上行,体现出活跃的做多氛围。需要注意的是,从这一波主升浪启动低点2083点计算起至2232,累计上涨幅度已经达到150个点,上涨空间可堪比2013年9月呈现出来的快速拉升行情,有所不同的是,三中全会之后出现的快速上涨走势主要推动力量来自于题材板块的轮动,除在2013年11月15日开始由证券,保险等权重板块打响第一枪之后,三中全会中所涉及到的主题投资概念便开始轮番受到市场热捧,说明改革政策红利的释放已经受到了市场的认可,只是在时间周期上和大众思路所想象的节点有所偏差。

    周四有色板块扛起领涨大旗继续带领指数上行,这与11月15日以及16日的证券,保险出现的连续拉升走势形成头尾呼应,根据数据显示有色指数今日上涨幅度达到3.6%,而当日保险指数上涨幅度一度达到9.3%,虽然幅度上有所欠缺,但不管是从人气的激发程度上来看还是从上涨功效上来看,有色在周四形成的快速走高的态势直接助推指数完成对上方瓶颈线的突破,显示出极度活跃的做盘氛围,对市场人气起到了极好的提振效果。
    另外,从指数分时走势上来看,周四早盘采用了急速拉升的走势,特备是在2206点采用了骗线启动的模式,显示出主力较强的脱离成本区的意图。特别注意的是,从10:28分开始指数走出第二波主升浪,而2215附近做构筑的平台对应的量能为全天最大量,意味着该区域为资金密集加仓平台,因此,2215将作为升级之后的多空分水岭,后市若持续站稳此线,则行情依旧有延续的可能。
    最后笔者认为造成指数近期活跃的主要原因有以下:1,前期保险证券打响第一枪。2,三种全会概念轮番炒作。3,有色板块活跃助推指数向上突破趋势关口。展望后市笔者认为指数若能保持在2215上方运行,则行情延续的可能性依旧较大。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017